Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

良質、最もよいサービス、適正価格。

ホーム
製品
会社情報
工場
品質管理
連絡方法
お問い合わせ
ホーム 製品毛の養う液体

ホホバ オイル GOLDED

認証
良い品質 アクリルの釘システム 販売のため
良い品質 アクリルの釘システム 販売のため
私はとよいあなたのプロダクト非常に言いたいと思います。 すべてのあなたの提案を、また販売サービスの後でよいありがとう。

—— Abilioo シプリアノ氏

良質、よい価格、よいサービス!

—— エマの simankovich

非常にあなたの専門職業的業務及びより高い標準品質制御のために、知ること非常に幸せ認めて下さい。

—— Johnifere 氏

私は今すぐオンラインチャットです

ホホバ オイル GOLDED

中国 ホホバ オイル GOLDED サプライヤー

大画像 :  ホホバ オイル GOLDED

商品の詳細:

起源の場所: 中国
ブランド名: Pioneer herb

お支払配送条件:

最小注文数量: 23 kg
パッケージの詳細: 25kg/drum、180kg
受渡し時間: 3日
支払条件: TT、ウェスタンユニオン
供給の能力: 200000kg
Contact Now
詳細製品概要

ホホバ オイル GOLDED

出現: 無臭 Gloden のゆとりオイル
パッキング: 25 kg/drum
適用: スキン ケアおよびヘアー ケア、キャリア オイル

INIC の名前: Simmondsia の Chinensis 種油

商業名前: ホホバ オイル(金)

同義語: chinensis ツゲ Simmondsia の californica Nutt。

CAS |: 61789-91-1

記述: 自然なホホバの種から得られる液体のバージンの油性ワックス

生産方法: 冷たい出版物のホホバ オイル

タイプの処理: 精製されていないホホバ オイル

から得られる: ホホバの種

出現: 茶色がかった黄色の液体のワックスに金。

ホホバ オイル GOLDED は人間の自然な皮オイルに構成で非常に類似しています。 身体検査は最低色のレベルおよび事実上無臭の植物油で起因します。

ホホバ オイル GOLDED はそのうちに低いヨウ素索引による他のオイルと比較される安定性が高い表わします。

ホホバ オイル GOLDED は容易に適用しましたり、高い養う特性とともに深い浸透そして重要な湿気の保持を提供します。

ホホバ オイル GOLDED は乾燥した、水分を取り除かれ、そして成長した皮を元通りにします。 それに酸化防止特性があるので、他のオイルが臭く行くことを防ぐことができます。

ホホバ オイル GOLDED はいろいろな種類の化粧品プロダクトのために適していますからの

洗浄許可のへの。 unsaponifiables のその高い内容はそれにあらゆる乾燥肌区域に伸縮性をなだめ、元通りにするために優秀な部品をします。

ホホバ オイル GOLDED は皮膚炎の乾癬または形態のような燃え上がらせた皮膚の病気を直し、アクネおよび油性頭皮の制御を助けます。

芳香の記述: ホホバの金キャリア オイルに気持が良く、柔らかい臭気があります。

吸収: 金ホホバは障壁を作成しますが、サテンのような終わりを去ります。

適用

化石燃料からのよりもむしろ植物から得られるので、ホホバ オイル GOLDED は化粧品で広く使用され、ワセリンへ非常に普及した代わりです。 その人気は流行遅れになった、そして頻繁に違法上がりました石鹸および化粧品プロダクトでクジラの泣き声を使用することので一層。

ホホバ オイル GOLDED は皮および毛として直接加えられるかもしれません。 それはまた皮およびヘアー ケア プロダクトの有効成分か優秀なキャリアとして容易に組み込まれるかもしれません。 推薦された適量は 3 から 10% の間にあります。

ホホバ オイル GOLDED はまたマッサージ オイルとして直接使用することができます。 それはまた他の植物油と結合しました使用されるかもしれません。

美容製品で自然な原料として広く使用されるホホバ オイル GOLDED はローション、シャンプーを好み、保湿剤は純粋な状態でも、オイルこれがそれに非油が多く、容易に吸収される、すばらしい保湿剤をする私達の自身の皮で作り出される sebum と同じような特性が非常にあるので、広く使用されます。

ホホバ オイル GOLDED にまた素晴らしい殺菌剤の特性があります。

ホホバの金キャリア オイルは他のキャリア オイルに保存性を拡張するために加えることができそれのためにアロマセラピー工業の共通オイルにです優秀なスキン ケアの特性なりました。

ホホバの金キャリア オイルは化粧品の製造業でより少なく望まれます; それにもかかわらず、変色か臭気に敏感の適用に、金ホホバはまだ一般的です。

マッサージのキャリア オイルのブレンドで少量を使用する気孔を詰らせるので、適用は限られています。



連絡先の詳細
Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.
私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)